Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reset

Notre atelier de préparation des paniers

se situe au Castel de Forvent à Coutisse, idéalement situé à proximité des villes d'Andenne,

Ciney, Huy et Namur.

                

Le Castel de Forvent , c'est également  3 salles en location.

De capacités différentes, elles peuvent accueillir des groupes de 10 à 100 personnes et se prêtent à tous les types d’événement : 

  • les séminaires et autres réceptions
  • les fêtes d’entreprises
  • les fêtes de famille - baptêmes - communions - mariages

        

La cuisine du Castel 

est partagée par différents artisans, fiers de leur savoir-faire, soucieux de proposer une consommation cohérente en circuit court avec une production locale de qualité sans pesticides ni engrais chimiques et une fraicheur qui permet de renforcer la confiance entre le producteur et le consommateur.

Tous nos producteurs et détaillants sont soucieux de travailler dans cet esprit de solidarité et de respect.

Bocalocal  :

la branche "conserverie" d' A la mode de chez nous à Bonneville

Tollecausam  :

Atelier de cuisine 

Soo Sushi :  

préparation de sushis à base de produits naturels de qualité

Forvent  : 

préparation de

barres énergétiques maison sans sucre ajouté et sans gluten

des jus crus de légumes et fruits pressés à froid sans pasteurisation

lait d'amande bio sans sucre ajouté

Houmous maison

Manger mieux n'a jamais été aussi facile !

 



Le produit a été ajouté correctement