Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reset

Dernières Product Reviews RSS Feed

Orange bio
juteuse et bien sucrée
jan 14, 2018
Chicon bio 1 ° choix
belle qualité ... délicieux , les enfants les adorent
jan 14, 2018

Liste de produits par fabricant Monepi


Dirk Longin a travaillé dans diverses boulangeries en tant qu’ouvrier. En 1990, il fut engagé à la boulangerie « Monepi ». A la recherche d’une alimentation plus saine depuis longtemps, il a repris la boulangerie « Monepi » en 1992 où il a pu mettre progressivement en pratique ses recherches en matière de produits de meilleure qualité.

Le Savoir faire


« Un pain artisanal cuit à l’authentique feu de bois  »


Dirk Longin travaille en collaboration avec quelques agriculteurs certifiés bio. Ensemble, ils se concertent pour le choix des semences.


Depuis 1996, Monepi produit sa propre farine chaque semaine à l’aide d’un moulin équipé de meubles en granit dont la particularité est de moudre lentement le grain et de produire ainsi une farine de meilleure qualité.


Tout ce processus permet un contrôle garanti du producteur au consommateur.


Quatre types de farine sont produites :

- la blé demi grise (blutage à ± 75%)
- la blé blanche (blutage à 65%)
- l'épeautre demi grise (+/- 70%)

SAVOIR FAIRE
Le produit a été ajouté correctement