Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reset

Dernières Product Reviews RSS Feed

Clémentine bio
juteuse et bien sucrée
jan 14, 2018
Chicon bio 1 ° choix
belle qualité ... délicieux , les enfants les adorent
jan 14, 2018

Liste de produits par fabricant Atelier 117


Véronique Gobin a abandonné l’entreprise pharmaceutique où elle préparait des vaccins pour vivre sa passion : le fromage.

Durant 2 ans elle s'est formée tout en commencer à fabriquer ses premiers fromages. En décembre 2017, elle a ouvert son atelier : l'Atelier 117. L’atelier est situé à Leignon (le long de la grand route de Rochefort) dans les anciens bâtiments Pirson. Les fromages sont produits sur place à base de lait cru, le lait provenant de la ferme Samson à Corbionpuis .

Le Savoir faire


« Une fromagerie artisanale qui fonctionne en circuit court »


Le lait qui sert à la fabrication du fromage vient directement d’une ferme voisine, et le fromage est directement fabriqué dans l’atelier.

SAVOIR FAIRE
Le produit a été ajouté correctement